Солистка «Тутси» Ирина Ортман развелась с первым мужем ради новой любви

Солистка музыкальной группы «Тутси» Ирина Ортман рассказала о том, что в своё время рассталась с первым мужем Владимиром Перевозчиковым, архитектором по профессии, ради новых отношений. Супруги прожили в браке 6 лет. Развелись они в 2014-м.
Солистка «Тутси» Ирина Ортман развелась с первым мужем ради новой любви

Изображение взято с: Instagram @ortmanirina

По словам Ирины Ортман, в 36 лет она вдруг осознала, что в своей жизни так никогда по-настоящему и не любила. Владимир Перевозчиков испытывал к возлюбленной искренние чувства, она же, в свою очередь, принимала их, но ответить взаимностью не могла. Первого мужа артистка до сих пор считает очень хорошим человеком. Несмотря на развод, бывшие супруги сохранили приятельские отношения.

Изображение взято с: Instagram @ortmanirina

Когда Ирина Ортман влюбилась в сотрудника спецслужб Романа Бабкина, она решила кардинально поменять свою жизнь. Исполнительница не стала обманывать Владимира Перевозчикова, честно во всём признавшись. Мужчина воспринял такую новость спокойно – по крайней мере, внешне.
«Он только спросил меня, уверена ли я в своём решении, так как назад меня он уже не примет. Но я была уверена. И в итоге ни разу не пожалела об этом», – рассказала солистка «Тутси».

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 7-03-2021, 23:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости