"Как влюбить мужа в спорт?": Отдыхающая на Мальдивах Полина Диброва пожаловалась на лишний вес супруга

Отдыхающая на Мальдивах Полина Диброва пожаловалась на нежелание мужа заниматься спортом. Модель опубликовала в Instagram свежие кадры с Дмитрием Дибровым на фоне пальм.

Изображение взято с: Instagram @polinadibrova

Для новых снимков Полина и Дмитрий Дибровы позируют в тени пальм во время отпуска. Модель выбрала для прогулки с мужем черную футболку и джинсовые шорты, а телеведущий запечатлен в аналогичном комплекте. Поклонники похвалили фигуру победительницы конкурса красоты и заметили, что состояние тела ее супруга оставляет желать лучшего. Многие подчеркнули, что даже вещи широкого кроя не могут скрыть его лишний вес. Манекенщица подтвердила, что ее тоже волнует этот вопрос, но она никак не может заинтересовать Дмитрия Диброва спортом.

Полина Диброва понимает, что регулярные физические нагрузки подарят крепкое здоровье, хорошее самочувствие, молодость и красоту, а также таким образом можно подавать правильный пример детям. Модель отметила: "Пока Дмитрий не понимает зачем бы это ему было нужно". Супруга журналиста также рассказала о сыне Федоре, который на отдыхе просыпается в 06:30 утра, что соответствует 04:30 мск. Поэтому о возвращении домой блогер думает "с ужасом".

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 7-03-2021, 22:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости