"Я никогда не была моделью": Наталья Рудова рассказала, как внешность отразилась на её кинокарьере

Вопреки распространенному мнению, Наталья Рудова считает себя актрисой, а не профессиональной моделью. Как оказалось, приятная внешность не самым лучшим образом отразилась на её кинокарьере.
"Я никогда не была моделью": Наталья Рудова рассказала, как внешность отразилась на её кинокарьере

Изображение взято с: instagram.com @rudovanata

Очередной пост Натальи Рудовой в Instagram был посвящен стереотипам, которые за годы сложились о ней как в российском, так и зарубежном шоу-бизнесе. Актриса призналась, что ей льстят комплименты от режиссеров, но таким образом киноделы преуменьшают её творческие способности. "Красивые люди не могут быть талантливыми, умными, самодостаточными? Я никогда не была моделью и у меня много драматических ролей", - утверждает автор популярного блога.

Рудова признается, что вынуждена постоянно доказывать свою принадлежность к миру искусства, ведь даже представители богемы иногда имеют предубеждения. Впрочем, ранее подписчики осудили кумира за откровенные фотографии в Сети: мол, кадры в купальниках мешают воспринимать её всерьез. Актриса не прислушалась критике, аналогичным образом обвинив фанатов в стереотипном мышлении. В доказательство своих слов она привела примеры иностранных коллег, которые могут одновременно сниматься в кино и "крутиться" в модельном бизнесе.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 7-03-2021, 11:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости