EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

«Ангелы, смотрите: я играю!»: В Сети раскрыли факты из жизни и смерти Андрея Миронова

7 марта Андрей Миронов мог бы отметить свое 80-летие, но его путь оборвался из-за последствий инсульта. Ко дню рождения знаменитого актера в Сети решили вспомнить факты из его жизни и смерти.
«Ангелы, смотрите: я играю!»: В Сети раскрыли факты из жизни и смерти Андрея Миронова

Изображение взято с: youtube.com

Уже с самого рождения Андрею Миронову было предопределена сцена: в 1941 году в Театре миниатюр у Марии Мироновой начались схватки. Впоследствии её увезли в роддом им. Грауэрмана, где через несколько лет сняли фильм «Место встречи изменить нельзя». При этом «Звездного мальчика» не захотели принимать в обожаемый им Театр им. Вахтангова, а потому будущему артисту пришлось отдать часть своего таланта Московскому театру сатиры. Хотя последний не имел в столичной богемной жизни никакого веса, именно звезда «Бриллиантовой руки» сделает так, чтобы имя учреждения «потяжелело».

Слава к Миронову пришла не только после совместного проекта с Юрием Никулиным, но и «Невероятных приключений итальянцев в России», «Обыкновенного чуда» и других советских шедевров. Даже после успеха в киноиндустрии, он не забывал о театральной сцене, что в итоге сыграло с ним злую шутку. В окружении отмечают иронию судьбы, ведь именно во время спектакля «Женитьба Фигаро» у артиста произошел разрыв аневризмы головного мозга. Хотя знаменитость стойко боролась с последствиями болезни, его сердце остановилось 16 августа 1987 года. Похоронили актера с почестями на Ваганьковском кладбище Москвы, куда до сих пор приходят преданные фанаты.

Источник: nevnov.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 7-03-2021, 10:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости