«Все работает по сценарию»: Соседов осудил появление дочери Трофима в шоу «Голос. Дети»

Елизавета Трофима с блеском выступила на слепых прослушиваниях в музыкальном шоу «Голос. Дети». Не все были рады её появлению: Сергей Соседов осудил звезд, которые «проталкивают» своих детей на сцену.
«Все работает по сценарию»: Соседов осудил появление дочери Трофима в шоу «Голос. Дети»

Изображение взято с: wikimedia.org

Детям певцов, актеров и других представителей шоу-бизнеса нужно запретить участие в открытых конкурсах, таких как «Голос. Дети», считает Сергей Соседов. По мнению музыкального критика, программа позиционирует себя «народная», хотя участники из обычных и звездных семей находятся в заведомо разных условиях. Речи о состязании талантов не идет, ведь наставники на слепых прослушиваниях заведомо знают, кого пропустить в следующий этап.

«У них, как и в любой программе, написан сценарий. Поэтому мне неинтересно, как спела на конкурсе дочь той или иной известной певицы», - объяснил Соседов. Вполне возможно, что журналиста возмутило не только участие в «Голосе» дочери певицы Алсу, но и недавний выход на сцену Елизаветы Трофимово. К наследнице знаменитого музыканта повернулись все три педагога: Светлана Лобода, Егор Крид и Баста. По словам фанатов, одобрение от всех наставников случается довольно редко.

Источник: vm.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 7-03-2021, 10:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости