"Дурень думкой богатеет": Сатановский ответил на "хамство" Кравчука в адрес России

Евгений Сатановский объяснил как украинские власти стали излишне радикализованными. Политолог высказался о влиянии Леонида Кравчука посредством публикации в Telegram-канале.

Изображение взято с: pixabay.com

Заявление экс-президента Украины о радикальных мерах Киева в отношении России по ситуации в Донбассе в случае, если Москва не подтвердит свою причастность, вызвало бурное обсуждение. Многие российские эксперты высказались с критикой на дерзость первого украинского президента, в том числе и Евгений Сатановский. В частности, политолог поинтересовался, какими именно мерами располагает Киев, отметив: "Дурень думкой богатеет". В то же время он уверен, что Москва в свое время просчиталась, допустив к власти радикально настроенных националистов. Именно они закрепились у власти в результате госпереворота в 2014 году.

Политолог задался вопросом, почему Москва не решает вопрос с пришедшими к власти националистами, нанятыми Западом, имея все возможности. По его мнению, чувствуя вседозволенность, в связи с попустительством Москвы, Леонид Кравчук "не по-детски хамит".

Источник: newinform.com
Общество / Важно
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 21:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости