Мужская работа: Бабкина «повышает голос» после исчерпания других способов убеждения сотрудников

Надежда Бабкина призналась, что может «повысить голос» на сотрудников, когда по другом договориться не получается. Артистка называет деятельность в качестве руководителя коллектива «мужской работой».
Мужская работа: Бабкина «повышает голос» после исчерпания других способов убеждения сотрудников

Изображение взято с: instagram @ngbabkina

Бабкина подчеркнула, что жесткость в работе должна иметься, однако ни в коем случае не превращаться в жестокость. Немаловажным фактором для успешного руководства группой является личный пример. Даже, когда другие «валятся с ног» певица старается держаться. Основным инструментом в управленческой деятельности Бабкина считает женскую интуицию. Это преимущество, которое дополняет строгий подход к «мужской работе».

На вопрос о любви к шуткам на работе Бабкина ответила положительно. Как-то она предложила выйти коллективом с платками и закрутить хоровод вокруг Иосифа Кобзона. Сам момент не был отрепетирован, и певица сильно переживала, когда вмешивалась в номер знаменитого артиста. Именно она выступила инициатором неожиданного хода, поэтому не могла переиграть все уже после согласования. Кобзону это в итоге понравилось, хотя он сильно удивился.

Источник: www.womanhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 7-03-2021, 06:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости