Поклонники не оценили архивный снимок Винокура с молодой Пугачевой

Поклонники не слишком высоко оценили архивный снимок Владимира Винокура, на котором он запечатлен с молодыми Аллой Пугачевой и Львом Лещенко. Юморист разметил кадр на странице персонального аккаунта в Instagram.
Поклонники не оценили архивный снимок Винокура с молодой Пугачевой

Изображение взято с: instagram @vladimir_vinokur

Публикация была сделана в честь приближения 8 марта. На снимке молодая Пугачева стоит между коллегами. Певица запечатлена с привычной пышной прической. Из наряда можно увидеть только блузку с леопардовым принтом и яркий макияж. Винокур отметил, что в лице Аллы Пугачевой поздравляет всех женщин с наступающим праздником. Юморист пожелал подписчицам счастья и здоровья.

Интернет-пользователи выразили благодарность за редкий снимок. При этом некоторые пользователи посчитали сегодняшнюю внешность Пугачевой более молодой. В качестве аргументации своего мнения авторы сообщений говорили о негативном влиянии сделанного для выступления на сцене макияжа. Некоторое удивление у подписчиков вызвал тот факт, что артист стал использовать для поздравительного поста Примадонну, а не фото своей супруги.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 6-03-2021, 20:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости