"Достойно Ганнибала Лектера": Алексей Пушков резко раскритиковал выставку "Мир тела" на ВДНХ

Алексей Пушков резко раскритиковал выставку на ВДНХ "Мир тела". Член Совфеда назвал мероприятие достойным Ганнибала Лектера из "Молчания ягнят".

Изображение взято с: pixabay.com

Депутат уверен, что только Ганнибал Лектор смог бы по достоинству оценить выставку "Мир тела". Пушков прошелся также по внешнему виду ее автора, которого назвал "старшим братом" маньяка из "Молчания ягнят". По его мнению, "свободный мир" из Запада прорывается в Россию любыми способами, а жители страны с радостью его принимают, что заставляет сенатора задуматься. Организаторы решили устроить выставку на ВДНХ в Москве, чтобы показать, как устроено тело человека и на что оно способно.

Согласно анонсу, эта выставка призвана взглянуть на тело человека по-новому и изменить свою жизнь. Экспонаты помогут ознакомиться с тем, как устроен организм и как выбор человека влияет на его будущее. Все части представленных тел в свое время завещали их покойные владельцы. В общей сложности за 40 лет около 19 тыс. человек подписали контракт с учеными и медиками.

На выставку могут прийти даже дети по специальным школьным билетам, что вызвало дискуссии в социальных сетях. Некоторые пользователи Сети уверены, что подобное медицинское просвещение необходимо подрастающему поколению, а другие выступают против натурализма.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 19:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости