"После разрыва рыдал": Мать Андрея Миронова запретила ему жениться на Наталье Фатеевой

Мать Андрея Миронова запретила ему жениться на Наталье Фатеевой. После разрыва с дважды разведенной коллегой актер рыдал.

Изображение взято с: YouTube

В 1962 году Андрей Миронов был утвержден в комедии “Три плюс два”, на съемках которой в Крыму познакомился с партнершей по картине Натальей Фатеевой. К тому времени артистка успела побывать замужем за Леонидом Тарабариновым и Владимиром Басовым, от которого родила сына. Звездный фотограф Федор Раззаков видел, что сначала Фатеева не была заинтересована во внимании с его стороны, поэтому отношения развивались односторонним образом. Однако Евгений Жариков заметил, что актеры быстро съехались на съемках, а отношения звезд продлились и в Москве. Фатеева навещала возлюбленного в его комнате в коммуналке. Когда Миронов предложил ей выйти за него замуж, она согласилась. О том периоде актриса вспоминала с любовью, отмечая, что этот роман принес ей много тепла и “отогрел душу” после замужества с Басовым. Однако она называла его “маменькиным сынком”, а после расставания быстро вышла замуж за летчика-космонавта Бориса Егорова.

Андрей Миронов активно готовился к свадьбе, когда его мать взбунтовалась против этой идеи. Родительницу звезды не радовала идея того, что он свяжет себя браком с женщиной старше себя, которая имеет ребенка от другого мужчины. В итоге мать Миронова бросила все силы, чтобы помешать этой свадьбе, что у нее получилось. Кирилл Ласкари потом вспоминал, что неудавшийся брак до рыданий расстроил его звездного брата.

Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 19:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости