Ольга Бузова пожаловалась на боли в деформированной стопе

Ольга Бузова показала в Instagram деформированную стопу и пожаловалась на боли. Телезвезда страдает от вальгусной деформации стоп, но поражает поклонников работоспособностью.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

В Stories Ольга Бузова пожаловалась на боль в ногах после трудного рабочего дня. Если в правой конечности неприятные ощущения она может терпеть, а после отдыха они исчезают, то левая нога сильно беспокоит певицу. Знаменитость уже давно рассказывала о проблеме публике. Недавно ситуация обострилась, в связи с чем звезда ищет к кому может обратиться. Специалисты в Сети отметили, что артистка страдает от вальгусной деформации стопы, что усугубляется постоянной работой на шпильках. Иногда ей приходится участвовать в съемках сразу нескольких программ, а сам процесс затягивается до поздней ночи, как это произошло накануне. Публика заметила, что несмотря на проблему, Ольга Бузова всегда остается жизнерадостной и работоспособной.
Ольга Бузова пожаловалась на боли в деформированной стопе

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Помимо проблем с ногой, Ольга Бузова имеет плохое зрение, что усугубляется с возрастом. Сейчас ей требуется операция по коррекции, но певица не спешит обращаться за помощью, поскольку врачи не дают никаких гарантий.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 18:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости