Смартфон Motorola Razr с гибким экраном продается с огромными скидками

Смартфон Motorola Razr с гибким экраном продают по баснословным скидкам после недавнего обновления цен. Аппарат стоит на две трети меньше, чем сразу после презентации на рынке.

Изображение взято с: pexels.com

Изначально раскладушку Motorola Razr оценили в 1,5 тыс. долларов. За эту цену покупатели получали экспериментальный смартфон на процессоре среднего сегмента Snapdragon 710 и батарею емкостью 2510 мАч. Новинку анонсировали еще в 2019 году, а выпуск улучшенной модели состоялся спустя год на системе Android Pie из коробки. Дебют состоялся на Verizon, в связи с чем, по мнению экспертов, производители не смогли охватить американский рынок и не обеспечили конкуренцию для Samsung Galaxy Fold.

Вскоре производитель Motorola Razr решил продавать новинку за 1 тыс. долларов вместо изначальной суммы, а недавно цена была снижена до 480 долларов. Однако этот ценник действителен только для модели 4G LTE. Чтобы получить скидку, желающим следует заключить сделку с оператором Verizon, который предлагает свежий безлимитный тарифный план. Презентованная в прошлом году модель добралась и до рынка России, где версия 5G продается по цене в 119,9 тыс. рублей.

Источник: www.phonearena.com
Технологии
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 18:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости