Татьяна Брухунова нахамила подписчице в ответ на добрый совет

Молодая жена комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова резко ответила поклоннице, которая хотела дать добрый совет. Подписчица, в свою, очередь, не стала вступать в перепалку со знаменитостью.
Татьяна Брухунова нахамила подписчице в ответ на добрый совет

Изображение взято с: Instagram@bruhunova

Татьяна Брухунова периодически чистит свой аккаунт в социальной сети Instagram. Она нередко отправляет в бан тех, кто ее без всяческих причин критикует. Под последним постом молодая супруга Евгения Петросяна позволила себе нахамить одной из подписчиц.

Брухунову критикуют за ее нестандартный стиль в одежде. Жена Петросяна поделилась фотографией, сделанной в Музее изобразительных искусств. Она отправилась в культурное учреждение в широких брюках и мешковатом свитере. Одна из подписчиц отметила, что Брухунова, имея хорошую внешность, может выглядеть гораздо интереснее, нежели в данном образе. Выбранную ею одежду поклонница назвала больше домашней или же дачной.

Молодая мама в ответ заявила, что ей надоело слушать мнение «диванных стилистов». Знаменитость попросила окружающих оставлять свое мнение при себе, если его не просят высказать, так, по крайней мере, люди будут выглядеть воспитанными.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Мая Мартовская 6-03-2021, 16:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости