EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

"На сердце тяжело": Анастасия Макеева скорбит о смерти бывшего мужа Глеба Матвейчука

Анастасия Макеева выразила соболезнования семье бывшего мужа Глеба Матвейчука. Актриса сохраняла связь с экс-свекром Алимом Ивановичем даже после развода в 2016 году.

Изображение взято с: Instagram @makeevan

Недавно Глеб Матвейчук сообщил публике о смерти знаменитого отца, в связи с чем артисту продолжают отправлять соболезнования пользователи социальных сетей, многочисленные поклонники и коллеги. В стороне не осталась его экс-супруга Анастасия Макеева, которая назвала бывшего свекра уникальным человеком, которого до сих пор считает частью своей семьи и жизни. Известный кинодеятель оставался для нее воплощением интеллигентности, ума и таланта. Вместе они около года работали над картиной “ЧеркиЗона”. Макеева заявила, что все это время ощущала себя под опекой одного из талантливейших деятелей российского кинематографа.

Несмотря на хорошие отношения со свекром, Анастасия Макеева не смогла расстаться на положительной ноте со свекровью. Однако Матвейчук рассказывал в эфире программы “Судьба человека”, что его мать желает его бывшей жене счастья, а сам он благодарен за годы совместной жизни.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 16:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости