Член Совфеда Сергей Цеков ответил на угрозы Украины перейти к радикальным шагам по Донбассу

В России ответили на угрозы украинской стороны, которые касаются радикальных шагов на Донбассе. По словам члена международного комитета Совфеда Сергея Цекова, Москва не будет отказываться от поддержки ДНР и ЛНР.
Член Совфеда Сергей Цеков ответил на угрозы Украины перейти к радикальным шагам по Донбассу

Изображение взято с: commons.wikimedia.org/

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что Киев готов прейти к совершению радикальных шагов, если позиция Кремля относительно Донбасса в ближайшее время не изменится. Цеков считает, что экс-президент украинского государства вернулся к так называемой «роли разрушителя». Именно ее он играл, когда возглавлял страну после распада Советского Союза.

У российской стороны отсутствует всяческая растерянность и боязнь: никто не собирается бросать Донбасс. Представитель Совфеда убежден, что действия киевских властей по отношению к ДНР и ЛНР заканчиваются очень плохо для самой Украины.

Леонид Кравчук считает, что РФ должна признать, что является стороной конфликта, который продолжается на Донбассе. Переговоры с участием Трехсторонней контактной группы не сдвигаются с места уже продолжительное время, поскольку Кремль занял позицию наблюдателя. Бывший президент Украины убежден, что такую роль Москве никто не давал, к тому же власти РФ пока не выдвинули никаких конструктивных предложений.

Источник: ria.ru
Политика / Важно
Добавил: Мая Мартовская 6-03-2021, 16:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости