"Моя рана не закроется никогда": Юлия Высоцкая рассказала о состоянии впавшей в кому дочери

Юлия Высоцкая поделилась подробностями о состоянии попавшей в ДТП дочери Марии, которая впала в кому в 2013 году. В интервью Tatler актриса не стала скрывать, что ее рана после произошедшего вряд ли когда-то закроется.

Изображение взято с: Instagram @juliavysotskayaofficial

Юлия Высоцкая обратила внимание, что состояние комы все пациенты переносят по-разному, поэтому о судьбе ее дочери нельзя сказать что-то однозначное. Иногда артистка видит, что дочь с ней, но в других случаях ничего не может понять. Актриса добавила, что постоянно работает над собой, чтобы думать только о хорошем. Именно она убеждает всех в том, то впереди остаются самые счастливые моменты. До сих пор не известно, какую клинику знаменитости выбрали для лечения дочери.

Инцидент с участием семьи Кончаловских произошел на юге Франции в октябре 2013 года, когда Mercedes-Benz, за рулем которого находился режиссер, столкнулся с другим авто. Наследницу пары, которой на тот момент было 14 лет, погрузили в состояние комы, но до сих пор врачи не могут дать однозначный ответ о ее состоянии. С тех пор Юлия Высоцкая и ее муж скрывают информацию о том, где находится Мария, но не перестают верить, что все наладится. Актриса отметила, что в ее жизни почти не осталось знакомых, которые помнят ее улыбчивой.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 15:29




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости