Дом Валентины Легкоступовой за 15 миллионов рублей может достаться ее второму супругу

Загородный дом Валентины Легкоступовой, который оценивается в 15 миллионов рублей, может стать собственностью ее второго супруга Алексея Григорьева. По словам родственников покойной артистки, Алексей Григорьев, ранее состоявший в браке с ней, уже сообщил о желании претендовать на наследство.
Дом Валентины Легкоступовой за 15 миллионов рублей может достаться ее второму супругу

Изображение взято с: YouTube

Изначально имущество Легкоступовой планировали разделить между ее сыном, дочерью, матерью и официальным супругом. Родственники артистки заявили, что пока не спешат оформлять документы, так как сперва нужно установить, что именно случилось с ней. По словам дочери Легкоступовой Анэтты Бриль, сейчас она занята совершенно другими вопросами.
«О дележке ее состояния мы пока не думаем. Нам важно знать причины смерти мамы, так как вся ситуация продолжает оставаться странной и не объясненной до конца», - рассказала Бриль.

Юрий Фирсов, который является последним официальным супругом Легкоступовой, уже получил свидетельство о праве претендовать на наследство. Он намерен получить автомобиль и квартиру в Москве. Алексей Григорьев, который был вторым мужем артистки, заявил, что дом в Павловском Посаде они строили вместе с ней. Матвей Григорьев, являющийся его сыном, в одном из недавних интервью рассказывал, что отец за последние шесть лет даже ни разу не поздравил его с днем рождения.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 6-03-2021, 14:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости