Contra Magazine: «Провал Польши в виртуальной войне с РФ стал для нее уроком»

Австрийское издание Contra Magazine сообщило, что провал Польши в виртуальных маневрах против России показал, что Варшава не сможет победить Москву и в полноценном вооруженном конфликте. По мнению журналистов, итоги учений должны стать для страны уроком.

Изображение взято с: pixabay.com

«Результаты виртуального противостояния с Россией должны показать Польше, что парадигму политического курса в отношении РФ нужно менять. Поражение Варшавы осветили не только российские, но и западные издания, что говорит о важности данного события. Если руководство военного ведомства не смогло справиться с противником в тепличных условиях, то в реальной схватке Польша потерпит еще более сокрушительный провал», - рассказали журналисты.

В Contra Magazine отметили, что Польша до сих пор надеется на покупку современного оружия у США, которое будет демонстрироваться при любой возможности. Варшава собирается проводить совместные учения с НАТО и демонстрировать собственные вооруженные силы, давая России понять, что у нее есть оборонные мощности. Теперь подобные демонстрации оказались под вопросом, так как весь мир увидел виртуальное поражение страны.

Источник: politros.com
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 6-03-2021, 10:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости