Ляйсан Утяшева заподозрила Павла Волю в романе с Полиной Гагариной после нового выпуска Comedy Club

Ляйсан Утяшева в эфире нового выпуска Comedy Club заподозрила Павла Волю в романе с Полиной Гагариной. Юмористу стали известны интимные подробности о певице, что показалось его супруге довольно странным.

Изображение взято с: Instagram @liasanutiasheva

Павел Воля рассекретил “официальную информацию” о том, что Полина Гагарина не пьет. Это подтвердила и сама исполнительница, находящаяся в зале. Гарик Харламов добавил, что артистка никогда ничего не употребляла, кроме масла, что искренне удивило певицу. Павел Воля объяснил, что звезда делает это, чтобы предотвратить обезвоживание. Якобы по приходу домой знаменитость натирает все свое тело, но из-за подозрительной обознанности своего супруга вопросы появились у Ляйсан Утяшевой. Гимнастка заняла место рядом с названной соперницей в студии шоу Comedy Club. Однако супруг спортсменки не нашелся, что ответить на компрометирующий вопрос.

Изображение взято с: Instagram @liasanutiasheva

Согласно последним данным, у Полины Гагариной после развода с Дмитрием Исхаковым появился новый возлюбленный. Им оказался ее саунд-продюсер Владимир Чиняев, но звезда пока не спешит раскрывать подробности романа.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 10:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости