Возлюбленный Ольги Казаченко потратил на вечеринку в честь ее дня рождения 1,5 млн рублей

На шумную вечеринку в честь дня рождения Ольги Казаченко ее таинственный возлюбленный потратил 1,5 млн рублей. Светская львица удивляла публику новой грудью, красной икрой и устрицами.

Изображение взято с: Instagram @olga__kazachenko

В связи с пандемией Ольга Казаченко проводила время дома рядом с сыном Филиппом, отказываясь от любых светских раутов. Однако она решила сделать свой день рождения запоминающимся, организовав праздник в ресторане отеля “Садовое кольцо” в Москве, которым владеют ее друзья. К заведению теледива подъехала на лимузине вместе с семьей, а гости подтвердили, что недавно у нее появился новый Mercedes, который стоит пару миллионов рублей. По слухам, авто ей подарил новый избранник, который оплатил Казаченко вечеринку. Светская львица не может похвастаться большими сбережениями, поскольку получает алименты в размере 15 тыс. рублей.

На мероприятии Ольга Казаченко появилась в коротком платье с глубоким декольте. Блогер продемонстрировала новую грудь и подтянутую фигуру в облегающем наряде без нижнего белья. Светская львица похвасталась, что не поправляется вне зависимости от рациона. Она может питаться фастфудом и не ограничивать себя даже по ночам. Именинница решила не экономит и на гостях, которым подавали устрицы и красную икру.

Ольга Казаченко призналась, что после развода не думала, что когда-нибудь станет счастливой, но теперь поменяла свое отношение. По ее мнению, свою вторую половинку можно долго искать, но имя нового возлюбленного не раскрыла. Секрет хранит в том числе Анна Калашникова, которая прибыла на вечеринку, чтобы поздравить звездную подругу.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 10:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости