Сергей Бурунов рассказал о борьбе с кризисом среднего возраста

Сергей Бурунов рассказал о том, как ему удалось справиться с кризисом среднего возраста. По словам артиста, у него было множество вопросов к самому себе, но постоянная занятость помогла оставить в прошлом негативные мысли.
Сергей Бурунов рассказал о борьбе с кризисом среднего возраста

Изображение взято с: wikimedia.org

«У меня была какая-то карусель, мотавшая из стороны в сторону. Я часто спрашивал себя, зачем я этим всем вообще занимаюсь. Ответов найти не удавалось, но как-то я из этого всего выполз. По поводу кризиса в 50 лет я пока не думаю. Возможно, он обойдет меня стороной, так как сейчас размышлять о смысле жизни некогда», - рассказал Бурунов.

В ленте «Пара из будущего» актеру удалось поработать вместе с Марией Ароновой. По словам Бурунова, на съемочной площадке у артиста и его коллеги сложились теплые дружеские отношения. Он даже назвал Аронову «великой русской женщиной», которая имеет отличное чувство юмора и может смеяться над собой.

В «Паре из будущего» Аронова и Бурунов играют супругов из 2040 года, которые сталкиваются с серьезными проблемами в отношениях. В итоге они получают возможность вернуться в прошлое и изменить свою судьбу.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 6-03-2021, 10:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости