Флагманский iPhone 12 Pro стал дешевле на 15%

Стоимость iPhone 12 стала меньше на 15%. В соответствии с данными интернет-источников, за Pro-версию с внутренней памятью на 128 Гбайт теперь просят 85,29 тысячи рублей.
Флагманский iPhone 12 Pro стал дешевле на 15%

В то же время на площадке Apple цена девайса осталась на планке 100 тысяч рублей. Наиболее дорогостоящей версией девайса остается сборка за 130 тысяч рублей, в комплекте которой поставляется ПЗУ на 512 Гбайт. Первоначально стоимость iPhone 12 Pro оказалась чрезмерно высокой для рынка РФ, поэтому после уменьшения дефицита ценники стали снижать. Эксперты уточняют, что смартфон оставался одной из наиболее востребованных моделей в серии девайсов от Apple.

В конце прошлого года на рынке регистрировался недостаток девайсов. При этом заметное удешевление девайса имеет отношение к снижению спроса, но большее влияние оказала корректировка поставок в торговые площадки электроники. Помимо этого, журналисты сообщили о снижении стоимости базовой сборки iPhone 12 с ПЗУ на 64 Гбайт. Тем, кто не стремится получить максимальное количество камер в своем устройстве, рекомендуется обратить особое внимание на стартовую комплектацию. Она предлагается к покупке за 62 тысячи рублей.

Источник: lenta.ru
Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 6-03-2021, 09:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости