Бизнесмен Олег Винник разводится с женой спустя полгода со дня свадьбы

Бизнесмен Олег Винник разводится с Алекс Винник спустя полгода после свадьбы. О своем решении он сообщил на официальной странице в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @aleksbambi

Потерявший семью семь лет назад Олег Винник заявил о том, что так и не стал близок с новой женой Алекс Винник. Пара поженилась в сентябре прошлого года, что предприниматель объяснил тем, что надеялся на лучший исход. Однако спустя полгода он понял, что они с возлюбленной оказались “слишком разными людьми”. В личном микроблоге бизнесмен отметил: “Так бывает”, а также обратил внимание, что принял решение самостоятельно. В общении с подписчиками Олег Винник признался, что долго думал о своем браке и в последнее время часто говорил жене, что хочет расстаться, поэтому развод не стал для нее сюрпризом. Около месяца Винник обсуждал с экс-избранницей предпосылки, а теперь публично заявил о своем решении.

Некоторые поклонники пары подозревают, что сообщение о разводе стало пиар-ходом. Из аккаунта Олега Винника исчезли все фотографии с бывшей возлюбленной, а сама Алекс Винник не спешит комментировать произошедшее.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 09:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости