Вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская пожаловалась на недомогание после смерти мужа

Вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская почувствовала недомогание после смерти мужа. Друг семьи звезды подробно рассказал о ее состоянии.
Вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская пожаловалась на недомогание после смерти мужа

Изображение взято с: YouTube

В декабре прошлого года Анастасия Вознесенская перенесла инсульт, в связи с чем не могла присутствовать на похоронах покойного супруга. Из-за недомогания актрису окружили заботой коллеги. Директор Гильдии артистов кино Валерия Гущина отметила, что предлагала звезде помощь, но она отказалась. Ей известно, что вдова Андрея Мягкова чувствует себя плохо, но она решила не навязываться человеку, который не нуждается в поддержке.

Друг семьи Вознесенской, который решил сохранить анонимность, заявил, что Анастасию Вознесенскую окружили некие актеры и больше никого к ней не подпускают. Имена он назвать отказался, отметив, что эти артисты очень богатые и влиятельные, поэтому Анастасия Вознесенская имеет все, о чем желает. Взамен на помощь, по его мнению, благодетели потребуют квартиру в районе Дорогомилово и дачу в Подмосковье.

Недвижимость, перешедшая в наследство от Андрея Мягкова, находится в престижных районах и является раритетной. Актер долгое время играл в МХТ и пользовался популярностью среди зрителей, благодаря чему накопил свое состояние. Несмотря на хорошие заработки, он не стремился сразу тратить заработанное, и в то же время получал повышенную пенсию.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 6-03-2021, 08:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости