Алексей Чумаков о любви к дочери: «Амелия просит принести ей зайчика, и я несу, даже если сижу на унитазе»

Алексей Чумаков, три года назад впервые оказавшийся в роли отца, души не чает в дочери и потакает всем ее капризам. Муж Юлии Ковальчук признался, будущих женихов наследницы ждут серьезные испытания, он обещает устроить претендентам на ее сердце настоящую проверку.
Алексей Чумаков о любви к дочери: «Амелия просит принести ей зайчика, и я несу, даже если сижу на унитазе»

Изображение взято с: Instagram @alexchumakoff

Певец, отличающийся брутальной внешностью, не может сдержать улыбку, рассказывая о своей Амелии. Артист удивляется мужчинам, не нуждающимся в любви дочерей и не способным им дарить тепло. Сам Чумаков, став отцом, буквально растворился заботе о наследнице, и мир для него остановился. Знаменитость не представляет, как человек может жить для себя, когда рядом с ним дети.

Чумаков превратился в «слугу» для своего ребенка, но это ему доставляет удовольствие. Он даже готов из туалета мчаться, если дочь «прикажет» принести ей зайчика.

Изображение взято с: Instagram @alexchumakoff

Муж Ковальчук считает, если девочка в детстве получает много любви от отца, она в дальнейшем будет более уверенно идти по жизни. В эфире шоу с Аллой Довлатовой на «Русском Радио» Чумаков предупредил будущих претендентов на сердце дочери, что устроит для них серьезные испытания. Супруг Амелии просто обречен на любовь к ней, иначе его рядом не окажется.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-03-2021, 21:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости