Президент Беларуси отреагировал на информацию о «дворце Лукашенко»

Александр Лукашенко отреагировал на информацию о наличии у него «дворца». Президент Беларуси заявил, что ничего не украл у своего государства, а всегда отстаивал интересы соотечественников.

Изображение взято с: wikimedia.org

Александр Лукашенко напомнил о попытках оппозиционеров поднять народ, используя нечестные схемы и делая отсылки к РФ. Якобы если есть «дворец Путина», то можно отыскать и богатые особняки лидера Беларуси. Лукашенко призвал граждан республики не поддаваться на провокации. Глава государства в шутку предложил человеку, который найдёт «президентский дворец», поселиться в этом здании.

Лукашенко назвал своим жильём домик в деревне, где он рос и воспитывался матерью. Президент заявил, что контролирует происходящее в державе и не позволит антиправительственным формированиям во второй раз «поднять народ». Лукашенко рассказал об отсутствии у него солидных денежных накоплений.

Ранее экс-кандидат на высший государственный пост в Беларуси Светлана Тихановская признала факт «потери улиц» оппозиционерами. Вместе с тем участница президентских выборов в республике продолжает делать публикации в социальных сетях с призывами отстранить от власти Лукашенко.

Источник: russian.rt.com
В мире / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 5-03-2021, 21:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости