Анна Меликян сняла клип на песню «Родной» Светланы Лободы

Анна Меликян сняла клип для Светланы Лободы. Видеоряд создавался для композиции «Родной», а в качестве героев ролика были приглашены Анна Чиповская и Юрий Борисов.

Изображение взято с: instagram @petta3399

Операторскую работу доверили Ксении Середе. Чиповская на персональной странице в Instagram сообщила, что все участники проекта очень «кайфовали» в процессе работы. Лобода добавила, что клип на песню «Родной» стал совершенно особенным видео. Этот ролик не сможет порадовать людей, которые ожидают различных спецэффектов и трюков перед камерой. При этом определенно порадует тех, у кого «сердце способно на любовь и сопереживание».

Лобода на своей странице в Instagram сообщила, что у каждого в жизни происходят встречи, меняющие судьбу навсегда. При этом иногда любовь просто удается узнать благодаря «сигналам» во снах, знаках «из прошлой жизни», либо за счет «памяти душ». Лобода отметила, что выпуск клипа ста для нее крайне волнительным моментом. Она описала ролик как видео о каждом человеке. Клип показывает любовь, для которой границы тела слишком тесны и ей остается жить на уровне души. Лобода поблагодарила Меликян за съемку и актеров за вдохновение жизни в образы героев истории.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 6-03-2021, 07:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости