Муж Леры Кудрявцевой Игорь Макаров сравнил свой детский снимок с фото дочери Марии

Муж Леры Кудрявцевой хоккеист Игорь Макаров сравнил свой детский снимок с фото дочери Марии, которой в августе исполнится три года. Поклонники обратили внимание на схожесть наследницы с папой.
Муж Леры Кудрявцевой Игорь Макаров сравнил свой детский снимок с фото дочери Марии

Изображение взято с: instagram @leratv

Игорь Макаров опубликовал в Instagram коллаж из своего детского снимка и изображения дочери. На фото хоккеист запечатлён с открытым ртом в широкополой шляпе на голове. Поклонники в комментариях начали писать, что отец и дочь очень похожи. Фолловеры назвали Марию копией своей бабушки по папе. Некоторые фанаты пытались отыскать в изображении ребёнка черты лица Леры Кудрявцевой, но сделать этого у них не получилось. Подписчики восхитились внешним видом отца с дочерью.

Вместе с тем нашлись люди, которым Мария показалась похожей на маму. По мнению представителей этой категории, у девочки глаза такие же как у Леры Кудрявцевой. Комментаторы пожелали наследнице телеведущей расти красивой, здоровой, умной и добиться успеха в жизни.

Напомним, разница в возрасте между Кудрявцевой и Макаровым составляет порядка 16 лет. Телеведущая официально зарегистрировала отношения с хоккеистом в 2013 году. Из-за разницы в возрасте недоброжелатели пророчили скорый распад семьи. Однако через пять лет после регистрации брака у пары появилась на свет дочь.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 5-03-2021, 20:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости