EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Совет директоров не стал продлевать контракт президента МТС Алексея Корня

Сегодня, 5 марта, совет директоров принял решение о том, что не станет продлевать контракт Алексея Корня, президента компании МТС. Его место займет теперь Вячеслав Николаев, который был ответственен за маркетинг, клиентский опыт и экосистемное развитие оператора.

Совет директоров не стал продлевать контракт президента МТС Алексея Корня


Изображение взято с: youtube.com


Ранее он был первым вице-президентом компании, а к своим обязанностям будет приступать с субботы, 13 марта. При этом, Алексея Корня, который руководил МТС на протяжении последних трех лет, было решено перевести в АФК «Система» на должность первого заместителя президента компании.

Как отметил экс-глава МТС, его перед его приемником стоит довольно амбициозная задача. Он надеется, что у Вячеслава Николаева получится упрочнить позиции компании на рынке экосистем цифровых сервисом, что позволит завершить процесс глобальной трансформации МТС как бренда. Алексей Корня поблагодарили за то, что в условиях сложного 2020 года компания демонстрировала «замечательные финансовые и операционные результаты». Совет директоров уверен, что АФК «Система» усилит свои позиции благодаря «опыту, глубоким экспертным навыкам и управленческому таланту» экс-президента МТС.

Источник: www.rbc.ru
Технологии
Добавил: Элеонора Русланова 5-03-2021, 17:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости