Экс-супруга Айзы Анохиной задержали на Бали за подделку документов

Бывший супруг Айзы Анохиной Дмитрий на Бали владеет бизнесом, связанным с обучением серфингу. На днях экс-супруга артистки и его спутницу Алену Мухину задержали при попытке въехать в страну с поддельными документами, а именно, фальшивыми справками о ПЦР-тестах.
Экс-супруга Айзы Анохиной задержали на Бали за подделку документов

Изображение взято с: Instagram @aizalovesam

Медицинские документы, предъявленные Дмитрием Анохиным, показались правоохранителям подозрительными, и они послали запрос в клинику, якобы выдавшую их. Как оказалось, пара не получала там никаких справок с результатами тестов на коронавирус. До выяснения обстоятельств, экс-супруга Анохиной и Мухину задержали.

Напомним, Айза Анохина несколько лет жила с мужем на Бали. После расставания, сопровождавшегося громким скандалом и дележкой приносившего многомиллионные доходы бизнеса – сети салонов красоты, блогер переехала вместе с двумя сыновьями Семи и Элвисом в Россию.
Анохина в одном из интервью призналась, что практически «откупилась» от экс-возлюбленного, отдав ему 12,5 млн долларов.

Изображение взято с: Instagram @choovibro

Сейчас артистка встречается с Олегом Майями и не скрывает своего счастья. Однако Анохина, пережившая неудачные браки с рэпером Гуфом и серфингистом Дмитрием, не спешит вновь под венец. Она как-то призналась, ей надоело любить, поскольку не хочется «трансформироваться под мужчин».

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 5-03-2021, 17:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости