EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Федор Бондарчук об отцовстве: «Двое моих детей лежали в реанимации в критическом состоянии»

Федор Бондарчук в передаче «Скажи Гордеевой» рассказал об отцовстве. Недавно у актера, женившегося на Паулине Андреевой, родился сын Иван.
Федор Бондарчук об отцовстве: «Двое моих детей лежали в реанимации в критическом состоянии»

Изображение взято с: wikimedia.org

В 1999 году у Бондарчука родилась дочь Варвара. Вскоре выяснилось, что у девочки есть особенности развития. В то время в России не принимали таких детей, поэтому они росли в агрессивной среде. Режиссер сделал все, чтобы его малышка была счастлива.
«На меня разом навалились проблемы. Было много забот с Варей, да еще и Сережа упал с велосипеда. Мои дети одновременно оказались в реанимации в критическом состоянии. В те моменты меня посещали ужасные мысли. Очень боялся за жизнь своей девочки, ведь мы пережили несколько тяжелых пиков», - вспомнил Бондарчук, считающий себя хорошим отцом.

Недавно Ксении Собчак удалось взять интервью у бывшей жены режиссера Светланы. Она рассказала, что ее дочь страдает ДЦП. В семье к ее диагнозу все относятся спокойно, ведь от такого никто не застрахован. Мать старается сделать все, чтобы ее жизнь была насыщенной и полноценной.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 5-03-2021, 16:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости