Актриса из «Звёздных войн» Келли Мэри Трэн пожаловалась на травлю в социальных сетях

Келли Мэри Трэн в интервью The Hollywood Reporter пожаловалась на травлю в социальных сетях из-за внешности. После съёмок в киноэпопее «Звёздные войны» актрису начали донимать хейтеры и поэтому ей пришлось отказаться от участия в нескольких проектах.
Актриса из «Звёздных войн» Келли Мэри Трэн пожаловалась на травлю в социальных сетях

Изображение взято с: youtube.com

Келли Мэрри Трэн сильно переживала по поводу сексистских и расистских комментариев в интернете. Актриса сравнила случившееся с «публичной влюблённостью, завершившейся ужасным разрывом отношений». Из-за травли в социальных сетях Трэн решила временно отойти от дел с целью успокоиться. В этот период жизни актриса начала много читать, путешествовать и пыталась вернуть хорошее настроение, ухудшившееся после нападок критиков.

Келли Мэрри Трэн стала первой цветной исполнительницей одной из главных ролей в популярной киноэпопее. Актриса снялась в фильмах «Звёздные войны: Последние джедаи» и «Звёздные войны: Скайуокер». Трэн играла в этих картинах Роуз Тико – женщину человеческой расы, которая выполняла функции техника в Сопротивлении в период противостояния с Первым Орденом. После съёмок в названных фильмах актрису начали высмеивать в интернете.

Келли Мэрри Трэн заявила, что в таком опыте есть преимущества и недостатки. К первой категории актриса отнесла получение навыка искать хорошие моменты в непростых жизненных ситуациях.

Источник: www.popcornnews.ru
Культура
Добавил: Алексей Емельянов 5-03-2021, 16:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости