Юдашкин нашел объяснение броскому маникюру Егора Крида и Моргенштерна: «Нисколько не шокирует»

Валентин Юдашкин, недавно откровенно рассказавший о продолжительной борьбе с онкологией, вместе с женой посетил премьеру сериала «Угрюм-река», созданного командой Первого канала. Известный модельер в беседе с журналистами порассуждал о весне и высказался о броском маникюре Егора Крида и Моргенштерна.
Юдашкин нашел объяснение броскому маникюру Егора Крида и Моргенштерна: «Нисколько не шокирует»

Изображение взято с: Instagram @vyudashkin

Юдашкин, несмотря на серьезное заболевание, продолжает жить полноценной жизнью и радоваться каждому мгновению. Знаменитость признался, он пока не ощущает в душе весну, поскольку все еще сохраняется холодная погода. Однако кутюрье радует, что уже стартуют модные показы. Модельер готовится в ближайшие дни представить собственную весеннюю коллекцию-2022, но состоится мероприятие в формате телеверсии в полупустом кремлевском зале. Часть коллекции отечественного дизайнера, выполненная в черно-белых тонах, посвящена памяти Пьера Кардена. Она находится в Париже, где 9 марта пройдет показ.

Юдашкин заметил новый тренд в мужском маникюре. Некоторые представители шоу-бизнеса, например, Моргенштерн и Егор Крид, демонстрируют в социальных сетях ярко накрашенные ногти. Модельера это не удивляет, больше того, он считает этот тренд далеко не новым. Такая мода, по словам знаменитости, является «перепевками панковской культуры 80-х». В тот период среди молодежи популярными были кожаные куртки, пирсинг, броский макияж, зеленые волосы и черный маникюр. Подобный выбор являлся «культурой свободы», своеобразным протестом и желанием выделяться. Сейчас мода возвращается, поэтому ничего шокирующего в ногтях рэп-исполнителей дизайнер не видит.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-03-2021, 16:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости