Ирина Пингвинова отказалась показать дочь Милану матери Дмитрия Чайкова

Дмитрий Чайков вышел на связь со своими подписчиками и рассказал, что его мать хотела приехать в Москву и повидаться с внучкой. Но этого не произошло, поскольку Ирина Пингвинова отказалась показать дочь Милану родительнице бывшего участника "Дом-2".
Ирина Пингвинова отказалась показать дочь Милану матери Дмитрия Чайкова

Изображение взято с: Instagram @irinapingvinova

После расставания с Дмитрием Чайковым Ирина Пингвинова решила вычеркнуть его из своей жизни и из жизни дочери Миланы. Девушка ни раз говорила, что молодой человек не интересуется ребенком и лишь иногда присылает деньги, от которых она предпочитает отказываться. Как стало известно, последний раз бывший участник реалити-шоу видел свою дочь несколько месяцев назад. При этом сам молодой человек уверяет, что ищет встречи с девочкой, но Ирина Пингвинова препятствует их общению. Недавно Дмитрий Чайков рассказал, что его мать взяла на работе отпуск, чтобы увидеть свою внучку, но так и не смогла этого сделать.

Изображение взято с: Instagram @d_chaikov/

Парень сообщил, что не он должен объяснять поклонникам почему так произошло. Дмитрий Чайков отметил, что об этом должен рассказать другой человек, намекая на Ирину Пингвинову. Девушка не стала скрывать и объяснила, что просто выполняет свое обещание, что ни бывший участник реалити-шоу и ни кто из его родственников не увидят Милану.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 5-03-2021, 15:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости