Евгений Кузин намекнул на примирение с Александрой Артемовой

Евгений Кузин намекнул своим преданным поклонникам на примирение с женой Александрой Артемовой. На странице в Instagram бывший участник "Дом-2" показал архивную фотографию с супругой.
Евгений Кузин намекнул на примирение с Александрой Артемовой

Изображение взято с: Instagram @artemovasasha1

Несколько дней назад Александра Артемова задумалась о том, дать ли еще один шанс Евгению Кузину. Девушка рассказала, что ее муж до сих пор желает вернуть семью, но она еще не решила, хочет ли помириться. Бывшая участница реалити-шоу говорила, что ей надо хорошо подумать, ведь ее решение повлияет на дальнейшую судьбу дочери. Ей хочется, чтобы девочка росла на глазах у Евгения Кузина. При этом Александра Артемова не хочет жить с мужчиной только ради ребенка и не может разобраться в собственных чувствах. Недавно бывший участник "Дом-2" заинтриговал своих фанатов, показав снимок с супругой.

В комментарии Евгений Кузин просто написал: "Главное найти такого человека, с которым хочется просыпаться". Он спросил у подписчиков если у них такой человек. Но фанаты не стали отвечать, они начали на перебой спрашивать о том, помирились ли бывший участники реалити-шоу. Некоторые у же поздравляют пару с воссоединением и желают долгой семейной жизни без ссор и расставаний. Сами Евгений Кузин и Александра Артемова пока не отвечают на вопросы фанатов по поводу примирения.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 5-03-2021, 15:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости