Скабеева высмеяла конфуз Байдена в прямом эфире: «Американцы пытаются понять, кто управляет США»

Президент США Джо Байден выставил себя в невыгодном свете в прямом эфире, намекнув, что всегда готов выполнять команды, поступающие от Ненси Пелоси. Ольга Скабеева с иронией высказалась о многозначительном конфузе американского лидера.
Скабеева высмеяла конфуз Байдена в прямом эфире: «Американцы пытаются понять, кто управляет США»

Изображение взято с: youtube

Инцидент произошел в рамках брифинга. Байден в прямом эфире обратился к спикеру Палаты представителей и выразил готовность выполнять ее команды. Как отметил президент США, он рад ответить на все вопросы, если это то, что Пелоси хочет, чтобы он делал. В Белый дом поспешил отключить трансляцию, а с записи на официальном YouTube-канале данный эпизод вырезали.

Скабеева с иронией отреагировала на конфуз 46-го президента США. Байден решил «развлечь народ», подписала телеведущая ВГТРК скандальный фрагмент брифинга, появившийся на просторах ее Telegram-канала, назвав американского лидера «сонным Джо» В американских социальных сетях уже разразился настоящий «скандалище»: пользователи пытаются разобраться, кто же стоит во главе США на самом деле, Байден или Пелоси, добавила российская журналистка.

Источник: t.me
Общество
Добавил: Ева Вит 5-03-2021, 15:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости