«Помолодевшую» Ларису Долину поклонники перепутали с её дочерью Ангелиной Миончинской

Ангелина Миончинская показала в Instagram новое фото своей матери – Ларисы Долиной. Поклонники перепутали «помолодевшую» 65-летнюю певицу с её дочерью.
«Помолодевшую» Ларису Долину поклонники перепутали с её дочерью Ангелиной Миончинской

Изображение взято с: instagram @larisa_dolina_

Ангелина Миончинская подписала опубликованный снимок словами: «Пошла тусить любовь». На показанном в социальной сети фото запечатлена Лариса Долина в тёмном облачении с кудрями на голове и макияжем на лице. В комментариях фолловеры отметили, будто артистка выглядит ровесницей своей дочери, которая в мае отпразднует 38-летие. Пользователи интернета написали, что Миончинской повезло с генами. Некоторые фанаты не поверили, что в Сети опубликовали изображение Долиной. Поклонники восхитились внешним видом певицы и признались ей в тёплых чувствах.

Вместе с тем нашлись и критики, которые связали моложавость Долиной с обработкой снимка в графическом редакторе Photoshop. Миончинская поспешила уверить хейтеров, что внешний вид её матери является результатом работы визажиста. Истинные фанаты тоже заступились за Долину. Один из комментаторов заявил, что неоднократно видел артистку и считает её красивой женщиной, поэтому обвинение исполнительницы в использовании программных средств для корректировки внешности не имеют под собой оснований.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 5-03-2021, 14:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости