Пластический хирург Володченков о секрете красоты Софии Ротару: «Омолодилась с помощью собственного жира»

Секретом красоты 73-летней Софии Ротару хирург Иван Володченков считает не только здоровый образ жизни, но и ряд пластических операций. По мнению специалиста, легендарная певица прибегала к липофиллингу - омоложению с использованием собственного жира.
Пластический хирург Володченков о секрете красоты Софии Ротару: «Омолодилась с помощью собственного жира»

Изображение взято с: Instagram @sofiarotaru.official

Как отметил Володченков, знаменитость преобразила шею, сделав подтяжку для избавления от «колец Венеры», пользовалась круговой блефаропластикой и процедурой эндоскопического лифтинга. Кроме того, в случае с Ротару не обошлось без смас-подтяжки, позволяющей убрать возрастные изменения и проседание кожи путем перераспределения глубоких структур в области лица.

Женщинам после 60-и пластику делают крайне редко, поэтому сейчас певица омолаживается у косметологов посредством нитей. Следов использования филлеров эксперт на лице звезды не замечает, поскольку отсутствуют характерные отеки. У артистки заметен лишний вес, и специалист предполагает, что ей отказывают в липосакции из-за возраста.

Хирург считает, Ротару прибегает к липофиллингу. Данная процедура предполагает забор так называемого гормонального жира из околопупочной зоны живота, который после специальной обработки вводится в области скул и нижней челюсти с помощью микропроколов. Это придает лицу необходимый объем.

Сама знаменитость никогда не комментировала слухи о пластике. В последнее время Ротару редко появляется на светских мероприятиях и практически не контактирует с журналистами.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-03-2021, 12:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости