Айза Долматова призналась, что проплакала 4 часа после выписки сына из больницы

Айза Долматова рассказала подписчикам в Instagram, почему плакала 4 часа подряд. Знаменитость призналась, что хочет жить, ярко и с улыбкой, но для этого нужно отпустить абсолютно все, что сковывается внутри нее.
Айза Долматова призналась, что проплакала 4 часа после выписки сына из больницы

Изображение взято с: Instagram @aizalovesam

Около двух недель назад сын Айзы Долматовой и рэп-исполнителя Гуфа Сами лежал в больнице с отравлением. Ювелирный дизайнер плакала все время пока мальчика не выписали. Недавно знаменитость рассказала, что встала в 4 утра и пока все дома спали, проплакала 4 часа подряд. Она добавила: "Я выплакала все свои ошибки и проблемы, безысходность и грусть, все обиды и боль, которую я получила за многие годы". Также Айза Долматова дала волю эмоциям от несправедливости и от неопределенности, она призналась - ей так больно быть непонятой. 

Ювелирный дизайнер хочет прожить свою жизнь с улыбкой на лице, но знает, что сделать это не так уж просто. Она готова опустить все обиды, недопонимания и неприятные моменты, чтобы добиться желаемого. Последнюю неделю Айза Долматова без остановки произносила слова "я хочу плакать" и наконец-то сделала это, теперь она знает, что может все отпустить и простить. Фанаты написали, что знаменитость сделала все правильно и теперь у нее начнется новая жизнь с положительными эмоциями.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 5-03-2021, 11:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости