EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Кабаева призналась, что только в разводе обрела счастье: «Просто убежала от слез»

Модель Александра Кабаева сообщила Instagram-фолловерам, что «поставила точку» в отношениях с мужем – звездой «Дом-2» Александром Липовым. По словам блогера, она развелась с супругом не из-за другого мужчины, а чтобы «убежать от слез».
Кабаева призналась, что только в разводе обрела счастье: «Просто убежала от слез»

Изображение взято с: Instagram @sashakabaeva_official

В брак, который пара оформила в 2016 году, Кабаева вступала по любви. Вскоре после свадьбы модель узнала, что беременна, и не могла поверить своему счастью. Однако на ее семью обрушились серьезные неприятности. Липового обвинили в мошенничестве, и супруга не прекращала за него бороться, но он все же попал в тюрьму. Практически сразу после суда модель родила сына.

Несмотря на то, что у нее на руках был маленький ребенок, Кабаева добивалась свиданий с мужем и носила ему передачи. Вскоре Липовой вышел по УДО, но счастье в семью не вернулось. Супруги стали ссориться даже по малейшему поводу, а молодой человек обвинял жену и ее родственников в интригах против него. Устав от постоянных конфликтов, блогер решила расстаться с мужем, и 4 марта их окончательно развели.

Изображение взято с: Instagram @sashakabaeva_official

Ходили слухи, что Кабаева разрушила брак и оставила сына без отца из-за другого мужчины. По словам модели, это не правда. Александра отправилась в «неизвестность» с ребенком и пятью собаками ни к другому, ни в лучшую жизнь, а «просто убежала от слез». Кабаева понимает, свое счастье ей удалось обрести только в разводе, но она благодарна экс-избраннику за сына и не держит на него зла.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-03-2021, 11:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости