Участие в шоу «Танцы со звёздами» завершилось для Дмитрия Лысенкова операцией

Дмитрий Лысенков получил травму во время съёмок шоу «Танцы со звёздами» и поэтому отказался выходить на паркет для выполнения двух последних номеров. Участие в проекте для актёра комедийного сериала «ИП Пирогова» завершилось операцией.
Участие в шоу «Танцы со звёздами» завершилось для Дмитрия Лысенкова операцией

Изображение взято с: instagram @lysenkovdima

Причиной проблем стало широконогтевое строение нижних конечностей Дмитрия Лысенкова. Ноги артиста не приспособлены для ношения узконосой обуви. Во время выступления на шоу ногти актёра вросли в кожу и проблему пришлось решать путём хирургического вмешательства. Преждевременное завершение выступлений в проекте не стало личной трагедией для Лысенкова. Артист изначально относился к этому конкурсу как к развлечению и не ставил перед собой цели доказывать превосходство над другими участниками.

Лысенков заявил, что для него самочувствие имеет первостепенное значение. Актёр не готов жертвовать своим здоровьем ради успешного выступления на шоу «Танцы со звёздами». Перед принятием решения относительно дальнейшего участия в передаче, артист проанализировал ситуацию и обратился за помощью к медикам. Даже несерьёзное отношение к проекту и нежелание выкладываться на 100% во время тренировок не уберегло Лысенкова от травм.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 5-03-2021, 10:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости