Гоген Солнцев собирается через суд развестись с Екатериной Терешкович

Гоген Солнцев анонсировал на странице в Instagram выход шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым и своим участием. Бывший участник "Дом-2" заявил, что собирается через суд развестись с супругой Екатериной Терешкович.
Гоген Солнцев собирается через суд развестись с Екатериной Терешкович

Изображение взято с: Instagram @solntcev

Около года Гоген Солнцев не давал интервью и не появляется на ток-шоу, а в последнее время пропал из социальных сетей. Как стало известно, молодой человек проходил лечение в частной клинике, куда поместила его Екатерина Терешкович. Бывший участник реалити-шоу показал кадры, на которых он пытается что-то доказать медсестре и когда та не реагирует на его крики, он начинает раскидывать вещи в палате и даже переворачивает кровать. В студии шоу "Прямой эфир" молодой человек встречается со своей женой и сразу же начинает выяснить отношения. Пара громко ругается и Гоген Солнцев озвучивает свои намерения развестись.

Когда Екатерина Терешкович отказывается дать развод, то Гоген Солнцев обещает сделать это через суд. В комментарии к публикации бывший участник "Дом-2" призвал поклонников посмотреть грядущий эфир на канале "Россия 1". Также он написал: "Эксклюзив. Будет жара". Пользователи Сети отметили, что с нетерпением ждали выпуска и обязательно буду его смотреть.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 5-03-2021, 10:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости