Наталью Дрожжину и Михаила Цивина обвинили в присвоении квартиры актрисы Лидии Смирновой

Новый выпуск передачи «Прямой эфир» посвятили «деятельности» Наталье Дрожжиной и Михаила Цивина, которых в том числе подозревают в незаконном получении имущества Алексея Баталова путём мошенничества. Этих людей обвинили в присвоении квартиры советской актрисы Лидии Смирновой.
Наталью Дрожжину и Михаила Цивина обвинили в присвоении квартиры актрисы Лидии Смирновой

Изображение взято с: youtube.com

В съёмках передачи участвовала двоюродная сестра звезды кинокартины «Женитьба Бальзаминова». Кузина Лидии Смирновой заявила о своём праве на наследство, которое не получила якобы из-за проделок Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Лидия Смирнова скончалась в 2007 году в возрасте 92 лет. Детей у актрисы не было, поэтому кузина претендовала по меньшей мере на часть её наследства. У Смирновой осталась двухкомнатная квартира на Котельнической набережной в центре Москвы, оценённая суммой 40 млн рублей.

Жильё актрисы досталось Марине Тарасовой на основании договора пожизненного содержания, подписанного звездой фильма «Женитьба Бальзаминова». Сестра Смирновой рассказала, на самом деле последние годы жизни знаменитость провела в доме престарелых и жаловалась на свою судьбу со слезами на глазах. При этом Наталья Дрожжина звонила кузине артистки и уверяла, что за её родственницей хорошо ухаживают и проблем в этом плане не возникает.

По мнению сестры актрисы, Цивин с напарницей через подставное лицо незаконно присвоили жильё Смирновой. Раньше кузина артистки не предъявляла претензии Дрожжиной, поскольку находилась далеко от Москвы, а пенсии не хватало для приобретения билета до столицы РФ. Кузина Смирновой решила проявить активность лишь после того, как Цивин и Дрожжина «прославились» на всю страну за счёт разбирательств о присвоении имущества Баталова.

Источник: argumentiru.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 5-03-2021, 09:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости