EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Юрий Стоянов рассказал, как новое правило телевидения «убило» «Городок»: «Не осталось отсылки к детству»

Юрий Стоянов считает, популярную сатирическую программу «Городок», еще до закрытия в 2013 году по причине смерти Ильи Олейникова, телевидение «убило». Из-за нового правила, связанного с титрами, в шоу пропала «отсылка к детству».
Юрий Стоянов рассказал, как новое правило телевидения «убило» «Городок»: «Не осталось отсылки к детству»

Изображение взято с: Instagram @stoyanovshow

Исчезла главная «фишка» проекта, которой считалась композиция «Городок» в исполнении Анжелики Варум. Песня, полюбившаяся зрителям и придававшая программе особый шарм, звучала на фоне пробегающих на экране титров. После введения на телевидении нормы, предусматривающей демонстрацию имен актеров и создателей не больше 15 секунд, композиция обрывалась сразу после первой строки куплета. По словам Стоянова, «Городок» стал телепередачей, когда появилась песня, а без нее чувствовалось, что «нет отсылки к детству».

Как отметил актер в эфире YouTube-проекта «Ещёнепознер», юмористический проект «родился из беды». Около 20 лет назад Стоянов и Олейников искали себя на фоне творческого кризиса. Для обоих «Городок» стал возможностью доказать себе «артисты они или нет».

Самым любимым сюжетом для Стоянова является эпизод с нищими, быстро придуманный и «снятый на ходу» в 1998 году. Согласно задумке, герой идет мимо церкви, пытаясь позвонить по мобильному, но в ответ слышит, что номер из-за неуплаты отключен. Он видит череду нищих и первому отдает телефон, второму - пальто, следующим - остатки денег, а когда у самого ничего не остается, становится последним в очереди. Это и был, как считает знаменитость, образ кризиса.

Источник: vm.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-03-2021, 09:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости