EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Депутат Илья Кив призвал украинцев готовиться к голоду из-за коронавируса

Депутат Илья Кив в соцсети Facebook призвал украинцев готовиться к неизбежному голоду, который наступит из-за коронавируса. Соответствующее заявление он сделал после слов премьера Дениса Шмыгаля о начале третьей волны пандемии.

Изображение взято с: pxhere.com

«Все мы слышали о новой вспышке коронавируса. Очевидно, что нас опять ждут ограничения и длительный локдаун. Кабмин уже работает над этим вопросом. Нам стоит ждать, что запреты окончательно уничтожат оставшийся бизнес», - написал депутат Верховной Рады.

В Черновицкой, Житомирской и Ивано-Франковска областях уже объявлен красный уровень. В других регионах эпидемиологическая ситуация начала ухудшаться, что приводит к дополнительной нагрузке на отрасль здравоохранения. Вероятно, власти прибегнут к жесткому сценарию борьбы с инфекцией, поскольку надеяться на вакцинацию не приходится.

Украина отказалась от российского «Спутника V», оформив заказ на поставку CoviShield. Препарат имеет много побочных эффектов. Экс-президент Петр Порошенко не смог оставаться в стороне и язвительно высказался о произведенной закупке. Политик считает, что данная вакцина появилась в стане из-за коррупции.

Источник: ria.ru
Экономика
Добавил: Джанабилова Диана 5-03-2021, 08:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости