EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Вассерман обвинил Малахова во лжи: «Перевирает слова героев»

Анатолий Вассерман в свое время принимал участие в ток-шоу Андрея Малахова и в качестве героя, и как эксперт. Сейчас журналист отказывается от приглашений, поскольку ему не нравится, что телеведущий прямо в студии перевирает слова присутствующих.
Вассерман обвинил Малахова во лжи: «Перевирает слова героев»

Изображение взято с: youtube

Вассерман, в отличие от Дмитрия Певцова, предложившего оградить телезрителей от «потных малаховских программ» путем введения цензуры, не видит в ней пользы. По мнению эрудита, народу необходимо такое воспитание, чтобы пропал интерес к скандальным программам, где копаются в чужом грязном белье. Сейчас наблюдается спрос на подобного рода ток-шоу, и с коммерческой точки зрения закрывать их не целесообразно.

«Выкарабкаться из последствий такого кошмара» помогут совместные усилия различных структур, а одна цензура не поможет. В случае ее введения, уверен эксперт, сработает принцип «запретного плода», и на месте одного скандального проекта появится другой «еще более противный». Поможет справиться со всем негативом только объединение образования и воспитательного процесса.

Сам 68-летний Вассерман давно отказался принимать участие в программах Малахова. Эрудиту надоело наблюдать, как шоумен перекручивает слова героев прямо в ходе беседы и «ловить его за язык».

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 5-03-2021, 08:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости