Дмитрий Петровский: Юлия Навальная разоблачила «отравление» оппозиционера

Юлия Навальная в микроблоге Instagram случайно разоблачила «отравление» оппозиционера. Ситуацию прокомментировал депутат Ярославля Дмитрий Петровский.
Дмитрий Петровский: Юлия Навальная разоблачила «отравление» оппозиционера

Изображение взято с: Instagram@navalny

Навальная показала фото, на котором запечатлены разные блюда быстрого приготовления – лапша и картофельное пюре. Супруга политика накупила разные бренды, поскольку не знает, что именно передать в СИЗО в Кольчугино.

Петровский, увидев снимок, решил высказаться по поводу здоровья оппозиционера, который утверждает, что российские спецслужбы «травили» его на протяжении длительного времени. Для его устранения использовались сильнодействующие токсичные вещества, которые должны были нанести мощный удар по печени. Чаще всего люди, отравленные БОВ, не доживают до появления токсичных осложнения. Те, кому посчастливилось справиться с ядами, длительное время лечатся в санаториях, так как у них может появиться гастрит, панкреатит, гепатит.
«В ситуации с Навальным мы видим, что человек не только здоров, но и бодр. Даже человек, не сталкивающийся с серьезным отравлением, побоится есть продукты, представленные на фото. В УФСИН для заключенных подбирают специальные диетические блюда, в которых преобладают овощи и рыба. Консерванты и ароматизаторы запрещены. Собранный Юлией набор заставляет усомниться в отравлении оппозиционера», - рассказал депутат.

Источник: jpgazeta.ru
Политика
Добавил: Джанабилова Диана 5-03-2021, 08:19




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости