EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Малиновская сравнила небогатых мужчин с некрасивыми женщинами

Телеведущая Мария Малиновская сравнила небогатых мужчин с женщинами без явной красоты. На своей странице в Instagram она сообщила, что во время нового интервью получила провокационный вопрос относительно возможности жить с несостоятельным партнером без больших амбиций.

Изображение взято с: instagram @malinovskaya_tv

Малиновская уверена, что все женщины с наличием уважения к себе не будут размениваться на подобные отношения. Аналогично представители сильного пола не желают поддерживать отношения с некрасивыми претендентками. По мнению телеведущей, у мужчин имеется определенный подход с двойным стандартом. Они иногда обижаются, когда их финансовый достаток становится причиной проблем в романтических отношениях, но сами не желают связываться с представительницами прекрасного пола без природной привлекательности.

Изображение взято с: instagram @malinovskaya_tv

Малиновская иронично отметила, что не видела мужских журналов, в которых бы публиковались снимки некрасивых, но весьма хороших женщин. В связи с этим обвинения в меркантильности кажутся ей лицемерием. Многие поклонницы отметили свое согласие в комментариях к посту в Instagram. Они подчеркнули, что самостоятельно зарабатывают и вкладывают деньги в себя, поэтому и кажутся интересными мужчинам. На этом фоне слышать о том, что ухоженная девушка, которая тратит много средств на внешность, спортзал, правильное питание и образование для поддержания интересной внешности и уровня интеллекта, не должна уделять внимание вопросу достатка, подписчицам телеведущей кажется логическим противоречием.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 5-03-2021, 08:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости