EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Марина Федункив прослезилась после оговорки Ольги Бузовой в эфире шоу «Сегодня вечером»

Ольга Бузова в эфире шоу «Сегодня вечером» рассказывала о своих достижениях, но допустила оговорку, из-за которой прослезилась Марина Федункив. Слова телеведущей настолько задели струны души комедийной актрисы, что она не сдержала эмоций.
Марина Федункив прослезилась после оговорки Ольги Бузовой в эфире шоу «Сегодня вечером»

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Ольга Бузова во время съёмок передачи говорила, что всего в жизни добилась собственным трудом. Звезда проекта «Дом-2» никогда не рассчитывала на поддержку родственников. В детстве мать Бузовой приучила дочь к самостоятельности. Финансовые средства в семье телеведущей копились специально на получение образования и путешествия. Мама с раннего возраста не пытались убедить будущую артистку в том, что к ней приедет принц и привезёт «туфельки на белом коне». Оговорка вызвала смех в студии шоу «Сегодня вечером».

Изображение взято с: instagram @marina_phedunkiv

Максим Галкин заметил, что Бузова допустила ошибку, но не стал прерывать ведущую, зато многозначительно взглянул на видеокамеру. Марина Федункив же не смогла скрыть эмоций. Комедийная актриса после слов Бузовой о «туфельке на белом коне» начала смеяться, а потом и вовсе заплакала. Протирая лицо, Федункив назвала оговорившуюся телеведущую «прекрасной» и продолжала бурно выражать эмоции. В результате присутствующие тоже начали смеяться со слов, произнесённых Бузовой.

Источник: slovodel.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 4-03-2021, 22:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости