Алексей Глызин вспомнил о шумных вечеринках в люксе Аллы Пугачёвой

Алексей Глызин в передаче «Легенда» на телеканале RTVI вспомнил о шумных вечеринках в люксе Аллы Пугачёвой. Примадонна приглашала к себе коллектив музыкантов, и артисты развлекались под звуки музыки.
Алексей Глызин вспомнил о шумных вечеринках в люксе Аллы Пугачёвой

Изображение взято с: instagram @alexey.glyzin

До начала сольной карьеры Алексей Глызин входил в состав команды Аллы Пугачёвой. К Примадонне певца пригласил его приятель Виталий Любезнов, сотрудничавший с артисткой. На тот момент звезда российской эстрады искала талантливого творческого человека со своим музыкальным инструментом. У Алексея Глызина была американская гитара Gibson Les Paul, и он решил испытать судьбу. Исполнитель пришёл на «кастинг» к Пугачёвой и показал ей мастерство владения музыкальным инструментом. Примадонна одобрила творчество Глызина, после чего они начали работать в одной команде.

Изображение взято с: wikimedia.org

Члены коллектива боготворили Пугачёву, которая отличалась демократичностью, но при необходимости становилась жёсткой. Сотрудничество Глызина с исполнительницей хита «Миллион алых роз» стало лучшим этапом в его жизни. Певец с ностальгией вспомнил о дружной команде. Пугачёва периодически приглашала музыкантов в свой люкс, где артисты веселились, получая положительные эмоции.

Потом Глызина пригласили в группу «Весёлые ребята», и он решил стать солистом данного коллектива. Исполнитель сообщил об этом Пугачёвой после концерта, зайдя к ней в гримёрку. Звезда российской эстрады не устроила скандал, а благословила и обняла певца перед его уходом.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 5-03-2021, 04:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости